Le specialità preparate rigorosamente con ingredienti chilometro zero e secondo le tradizioni reggiane,
sono disponibili presso il nostro Laboratorio Chilometro Zero in Via Messori, 2 Gavassa (R.E.)
Orario
Lunedì: CHIUSO
Martedì: 9.00-13.00 & 15.00-19.00
Mercoledì: 9.00-13.00 & 15.00-19.00
Giovedì: 9.00-13.00
Venerdì: 9.00-13.00 & 15.00-19.00
Sabato: 9.00-13.00 & 15.00-19.00
Telefono: 0522 205528
Small Banqueting
Pranzi aziendali e piccoli eventi su prenotazione, con possibilità di consegna in loco.
Clicca e scarica i consigli dello Chef e la tabella degli allergeni.
Porzione da 500 grammi di Erbazzone Reggiano alla Montanara. Prodotto congelato da consumare previa cottura
Quarto di forma: Formaggio Pecorino Fresco, prodotto dal Caseificio Torcianti di Collagna (R.E.)
Quarto di forma: Formaggio Pecorino Stagionato, prodotto dal Caseificio Torcianti di Collagna (R.E.)
Quarto di forma: Formaggio Pecorino Fresco, prodotto da Agricola Roberto Ribecco – Il pastore del Fariolo, Castelnovo ne’ Monti.
Quarto di forma: Formaggio Pecorino Stagionato prodotto da Agricola Roberto Ribecco – Il pastore del Fariolo, Castelnovo ne’ Monti.
Vaschetta da 500 gr.di Passatelli al Tartufo con Fonduta di Parmigiano Reggiano: congelati, da consumarsi previa cottura.
1 Porzione di Cappelletti in Brodo di Cappone congelati, da consumarsi previa cottura
1 Porzione di Lasagne Tradizionali con ragù di pecora, ricotta e cicoria. Congelate da consumarsi previa cottura.
Vaschetta da 500 gr. congelati, da consumarsi previa cottura.
Vaschetta da 500 gr. congelati, da consumarsi previa cottura.
Showing 1–12 of 28 results